第A01版:头版 下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
人 物
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年07月10日 星期二
下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
广陵经济开发区党员志愿服务活动启动
万人志愿服务喜迎盛会

    广陵经济开发区“红色引领 绿色家园”党员志愿服务活动启动。

    本报讯 (焦昱) 为充分发挥党员志愿者先锋模范作用,深入推进文明城市建设长效管理,喜迎省运会和省园博会的召开,广陵经济开发区日前举行“红色引领 绿色家园”党员志愿服务活动启动仪式。

    据介绍,广陵经济开发区党员志愿者将带头认领责任区,第一时间投身“一严二让三讲四止五好”志愿活动中,即严格要求自我;谦让和礼让;讲文明话、讲公道话、讲贴心话;制止不文明的各种乱象、制止乱停乱摆、制止乱种乱晒、制止乱搭乱建;实现楼道卫生好、小区环境好、邻里氛围好、管理秩序好、大家都说好的“五好”目标。

    今年是广陵经济开发区纳入文明城市建设长效管理的第一年,该开发区积极学习先进,从实际情况出发,采用“一名党员带领10名骨干,一名骨干带动10名群众”的方式,团结带领广大居民参与绿色家园建设。党群共建,广陵经济开发区形成“万人志愿服务、万人同创文明城”火热氛围,各地争创最美楼栋、最美庭院、最美小区。

下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:人 物
   第A04版:党 建
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:综 合
   第A08版:健 康
万人志愿服务喜迎盛会
拒绝“口水菜” 公筷用起来
“细君公主”回扬省亲
推进思想大解放
以最高标准打造永恒的城市经典
建立中科战略伙伴关系
争创全省现代综合交通运输示范城市