第A01版:头版 下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
人 物
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
在中国环境卫生国际博览会上,这家扬企火爆到“样册不够发”
海沃机械新品成环博会“香饽饽”
纯电动垃圾收集车多项技术国内首创,作业灵活能耗低还可防滴漏

    海沃机械在环博会上展出的纯电动垃圾收集车。

    本报记者 吴忠祥

    11月2日,南京国际展览中心,海沃机械(中国)有限公司企划部经理薛裕龙忙得汗水湿透了上衣。

    “展会一开始,客户就涌了过来,准备的2000本样册一个上午就发完了,只能紧急安排人再去印刷。”薛裕龙没有想到,在2018中国环境卫生国际博览会暨环卫及清洁技术与设备国际展览会上,海沃机械会如此受热捧。

    “此次展会上,我们重点推出四款新品以及两种垃圾转运解决方案。”薛裕龙介绍,作为国内顶级且在世界上都颇有影响力的展会,每一届“环博会”都是业内盛会,以本届为例,就吸引了来自世界各地的国际品牌参展,他们带来的也是全球最新、最先进的产品、设备、技术以及最全面的运营模式。

    顶级展会、一流企业,自然也会受到顶级客商的青睐。昨天,在位于展会入口处的海沃机械展位前,记者看到,各种肤色的客商排起了队,现场的讲解员和接待人员忙得不可开交。公司收集车产品线解决方案经理张兴东乐呵呵地告诉记者,两天展会,每天都是如此,自己带的三盒名片都快散光了。

    “我们的爆款纯电动垃圾收集车产品,现场就签了100多辆订单,意向性的洽谈就更多了。”张兴东说,这次参展,让企业储备了足够的“过冬粮”,生产任务已经排到明年年初,接下来大家可以铆足劲干了。

    海沃产品为何如此受欢迎?在展会现场,来自埃及的客商麦哈姆德仔细咨询了五十多家企业展位,但最引他关注的还是海沃机械。“这款纯电动垃圾收集车性能稳定、续航里程长。”麦哈姆德说,而且能耗低、噪声小、操作便捷,非常适合自己的选购标准,相关资料已经发给总公司,通过之后自己将进一步洽谈下单。

    品质的背后是技术的创新。张兴东介绍,海沃机械的纯电动垃圾收集车后悬短,也就是车辆后车轮到车辆最后面的距离比传统车辆短,更适应在街区小巷灵活收集作业,而且重量也比传统的垃圾收集车轻了接近1吨,能耗更低、续航里程更长。

    “针对环卫车辆运输过程中滴漏现象,我们加大了技术攻关。”张兴东说,这些问题在海沃新产品上得到解决。记者了解到,展会上的海沃纯电动垃圾收集车所采用的船型箱体、高位上料等结构形式,均属国内首创,该新品已列入国家新能源推广目录。

    “海沃机械得到市场广泛认可,这是一种品牌专注,是对品质的不断追求。”在此次中国环境卫生国际博览会上,海沃机械还获得了“特别贡献单位”的荣誉。“环博会”特邀嘉宾、华中科技大学教授陈海滨告诉记者,海沃能在这样的顶级展会上与全球各地知名企业争雄并斩获大单,也体现了“中国智造”的影响力在不断扩大。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:人 物
   第A04版:党 建
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:综 合
   第A08版:健 康
634家扬企 进博会上“找朋友”
海沃机械新品成环博会“香饽饽”
向世界宣布中国扩大开放新举措
推动建设开放型世界经济
扬州汽车产业有了“德国培训班”