第A01版:头版 下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
学思行
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
第二届江苏“四名人才”名单昨在宁揭晓
本报记者胡俭荣膺省“名记者”

    本报讯 (记者 董鑫) 昨日上午,江苏省庆祝第十九个记者节暨新闻舆论工作座谈会在南京举行。会上,第二届江苏“四名人才”名单揭晓,本报记者胡俭获“江苏省名记者”称号。

    据了解,为表彰我省新闻舆论战线中作出突出贡献的优秀人才,激励广大新闻舆论工作者提高能力水平,推动文化建设迈上新台阶,我省每两年开展一次江苏“名记者、名编辑、名主持、名评论员”评选表彰工作。

    胡俭是扬州日报采访中心民生部主任。多年来,他扎根基层,塑造了一批“道德明星”,借力央视《道德观察》《向幸福出发》等栏目,打造“扬州好人”城市名片,同时组建“扬州好人义工总队”,让越来越多的好人抱团行善。

    多年来,胡俭带头走基层、转作风、改文风,创新实践新闻报道故事化表达,20多篇新闻作品获得国家和省级奖项,其中消息《就业局长“潜伏”打工探扬州用工》,荣获第22届中国新闻奖一等奖。2016年,胡俭参加全国新闻战线第三届“好记者讲好故事”选拔活动,荣获“最佳选手”奖,其“下笨功夫 用真感情 做好记者”的心路历程,引起人民日报、新华社、央视《新闻联播》等关注报道。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:学思行
   第A04版:综 合
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:公 益
   第A08版:邗江时政
一天成交8000万
这个“公主”不简单
坚定改革开放再出发信心和决心
加快提升城市能级和核心竞争力
现代服务业撑起
产业发展“半边天”
扬州报业在全国峰会上获殊荣
本报记者胡俭荣膺省“名记者”
减费降税 重点聚焦先进制造业