第A02版:要 闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
首页

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月03日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
市领导走访慰问孤寡老人和困难群众——
让困难群众过个幸福年

    本报讯 (宗和) 春节将至,孤寡老人和困难群众的冷暖牵动人心。连日来,市领导分别带队走访慰问孤寡老人和困难群众,给他们送去新春的祝福以及党和政府的温暖。

    1月29日上午,市委常委、组织部部长江桦赴生态科技新城杭集镇,深入困难家庭、敬老院开展走访慰问活动,送去新春佳节的亲切问候,送上党和政府的温暖关怀,副市长何金发参加慰问。江桦一行首先来到殷庄小区走访慰问困难党员纪忠富。今年56岁的纪忠富身患癌症,是重点优抚对象。江桦详细了解老人的实际困难,并叮嘱随行的镇村干部平时要多关注老人的生活。随后,江桦一行又来到了低保对象郑开寿家中,关切地询问一家人的生活、就医和子女就业等情况,勉励他们保持积极向上的生活态度。最后,江桦一行还来到杭集镇敬老院,为老人们送去了新春的问候。

    2月1日,市委常委、仪征市委书记王炳松带着党和政府的温暖,来到仪征市刘集镇,慰问优抚对象、敬老院的老人们。家住刘集镇刘集村为民苑的胡元举老人,今年87岁,参加过抗美援朝战争。在胡元举家里,王炳松握着老人的手嘘寒问暖,送上慰问金和慰问品,并祝他身体健康、新春快乐。老人开心地说:“好日子好时代,我要感谢党、感谢政府!”随后,王炳松来到刘集镇敬老院,代表市委、市政府向老人们拜年,并给每位老人送去了慰问品。

    1月29日,市委常委、军分区政委吴广晶与市委组织部、市民政局等部门负责人,赴高邮市送桥镇走访慰问困难党员、低收入农户、伤残军人等,为他们带去党和政府的亲切关怀和新春祝福。吴广晶一行来到送桥镇送驾桥村,走进困难党员佘德玉、低收入农户吴业林、低收入农户邵恩田、伤残军人江春山家中,仔细询问他们的生活状况,送上慰问品、慰问金,并致以新年祝福。在送桥镇送驾桥村村委会,吴广晶叮嘱镇、村干部做好农村基层工作,密切关注和解决困难群众需求。随后,吴广晶一行来到送桥镇敬老院,详细了解老人的生活情况,为老人们送上节日祝福和慰问金、慰问品。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:首页
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:扬州人社
紧盯群众身边腐败问题 不断提升人民群众获得感
城门挂春联 共迎扬州开门红
望直港镇举办“政银企座谈会”
宝应第六派驻纪检监察组节前廉政提醒
安宜镇刘庄村:冬训活动创新方式效果好
又一批城市书房将开放
让困难群众过个幸福年
拿出智慧 作出更大贡献
市退役军人事务局挂牌成立
市领导开展双拥慰问