第A03版:综 合 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
首页

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月26日 星期二
3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
最后100个参赛名额即将释放——
扬马“复活赛”周日开跑

    本报讯 (记者 孔茜) 扬马抽签未中的跑友又有机会了,最后100个名额即将释放。记者昨天从扬马组委会获悉,本周日“华侨城——扬马复活赛”将于体育公园田径场举行,竞赛形式为10公里个人竞速赛,获得男女前25名的选手将获得直通今年扬马的名额,另外还将从剩余参赛选手中抽出50名直通名额。

    据悉,今年扬马半程项目的大众报名工作已经截止。尽管今年扬马增加了半程项目的参赛名额,但对于45938名预报名成功的扬马跑友来说,25000个半程名额依然是僧多粥少,中签率约为45.3%,有超过一半的预报名成功者未能中签。

    为了让更多有实力但却未能中签的马拉松爱好者获得参加扬马的机会,扬马组委会将于本周日上午8点至10点在扬州体育公园田径场举行一场扬马“复活赛”。比赛采用10公里个人竞速跑形式进行,关门时间为60分钟。根据竞赛成绩,获得本次复活赛男女各前25名的选手将获得直通今年扬马的名额。此外,组委会还将在剩余的关门时间内完成比赛的选手中,再抽取出50个直通今年扬马正赛的名额。

    据介绍,本次“复活赛”共设300个报名名额,只要是未能报名扬马成功的跑友均可报名,报名者可登录扬马官网进行报名,额满即止。

3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:首页
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:梅岭
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A08版:健 康
一分钟不到
小沙发被破解成碎片
市政府召开常务会议
全面加强安全隐患排查化解 全力做好旅游安全保障工作
西湖镇金槐村召开解放思想与乡村振兴专题讲座
西湖镇西湖花园社区举办第二届社区足球比赛
股市红火,开户远比销户多
机关高校食堂里能吃些啥?
扬马“复活赛”周日开跑