第A03版:邗江时政 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
邗江时政
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月27日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
区领导走访调研互联网科创平台——
为邗江双创工作发挥更大作用

    本报讯 (通讯员 陈功 记者 钱伟) 5月23日下午,区长钱峰率队赴双桥街道走访调研互联网科创平台优客工场经营绩效情况。副区长陈建陪同调研。

    在分别听取优客工场、中国网库负责人情况汇报后,钱峰指出,两家互联网科创平台企业运营有效,成果达到预期,发展势头较好。对于下阶段发展,优客工场要关注入驻企业的业态定位、规模定位,发挥出创新培育能力,在创新结构上再优化,围绕邗江“三主三特”产业、城市新业态加强企业的孵化培育。在规模定位上聚焦初创型企业,关注入驻企业成长服务生态的营造,培育生态服务链条,形成系统化、规范化、程序化的服务特点。要关注培育成熟企业的后续跟踪,把更多成熟企业留在邗江,服务本地经济社会发展。要实现更多实实在在的成果,为邗江双创工作发挥更大作用。

    对于中国网库下阶段发展,钱峰强调,网库的品牌效应要放大好、利用好,发挥出自身优势,突出增量这一重点、长久这一根本。平台的主攻方向要明确,多在普通消费类单品上做文章;要提高本地企业的参与度,政府相关部门加大推动力度,制定相关政策做好引导,鼓励企业线上交易,形成示范效应。

    会前,钱峰一行参观了优客工场众创空间,详细了解初创企业经营状况。区工信局、科技局、发改委、财政局、双桥街道、维扬经济开发区相关负责人参加活动。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:邗江时政
   第A04版:梅岭
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:专版
   第A08版:扬州杂志
邗江“终结”一揽子涉企收费
区政府召开第十九次常务会议
长效管护确保水体不返黑返臭
为邗江双创工作发挥更大作用
区政协机关开展党风廉政教育
聚焦案件攻坚 聚力纵深推进
2019年扬州市区按比例安排残疾人就业年审通告