第A03版:邗江时政 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
邗江时政
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月27日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
区政协机关开展党风廉政教育

    本报讯 (通讯员 欧阳峰 记者 钱伟) 日前,邗江区政协组织机关全体人员赴区廉政书画展览馆、平山堂廉政教育基地开展党风廉政教育活动。区政协主席陈佳宏,副主席羊汉江、高长明、沈少林,秘书长彭桂华参加活动。

    观看第四届廉政书画展以后,大家普遍认为接受了一次深刻的党性教育和廉政文化熏陶。一幅幅艺术作品,图文并茂地贯穿一个鲜明的主题,为邗江“高质量发展走在前、高水平小康勇争先”集聚强大的廉能量。

    在平山堂廉政教育基地,通过观看欧阳祠和贤守清风馆,切身感受欧阳修、苏轼的风骨壮举和政德风采。大家深深感到,政协工作者需要培养强烈的家国情怀,只有在感受良好家风家训中,传承中华民族的优秀传统文化,树立奋发向上的坚定信念,增强围绕中心、服务大局的自觉性,才能以满满的正能量推动政协党建工作科学化,推动人民政协制度更加成熟更加定型,推动建言资政与凝聚共识双向发力。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:邗江时政
   第A04版:梅岭
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:专版
   第A08版:扬州杂志
邗江“终结”一揽子涉企收费
区政府召开第十九次常务会议
长效管护确保水体不返黑返臭
为邗江双创工作发挥更大作用
区政协机关开展党风廉政教育
聚焦案件攻坚 聚力纵深推进
2019年扬州市区按比例安排残疾人就业年审通告