第A03版:邗江时政 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
邗江时政
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月27日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
邗江区扫黑除恶专项斗争第三次联席会议召开——
聚焦案件攻坚 聚力纵深推进

    本报讯 (记者 陈云飞) 为进一步统一执法思想,切实优化工作质效,不断推动全区扫黑除恶专项斗争纵深化发展,5月21日上午,区扫黑办在区法院召开扫黑除恶专项斗争第三次联席会议。邗江区委常委、政法委书记、区扫黑办主任朱发奎,副区长、区公安分局局长王根云,区法院院长韩雪峰,区检察院检察长倪华参加会议。

    会上,区公安分局、区检察院、区法院相关负责人分别就当前涉黑涉恶重点案件办理中存在问题作了汇报,与会人员就下一步工作重点、应对举措进行了充分讨论。

    朱发奎对扫黑除恶专项斗争开展以来所取得的阶段性成果给予了充分肯定,就推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展提出三点要求:一是以更高的政治站位,扛起专项斗争重大责任。要把扫黑除恶专项斗争与打好三大攻坚战、全面从严治党等有机结合起来,履行好政法机关作为扫黑除恶专项斗争主力军的政治责任。二是以更实的工作举措,争取专项斗争更大成果。要在线索摸排核查上再强化、精确打击上再提升、统筹资源上再用力,在“打财断血”“深挖彻查”上下功夫。三是以更强的责任担当,提升专项斗争整体合力。加强整体联动,深化协作配合,提升业务素质,增强履职能力,持续保持强大攻势。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:邗江时政
   第A04版:梅岭
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:专版
   第A08版:扬州杂志
邗江“终结”一揽子涉企收费
区政府召开第十九次常务会议
长效管护确保水体不返黑返臭
为邗江双创工作发挥更大作用
区政协机关开展党风廉政教育
聚焦案件攻坚 聚力纵深推进
2019年扬州市区按比例安排残疾人就业年审通告