第A03版:邗江时政 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
邗江时政
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月27日 星期一
3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
2019年扬州市区按比例安排残疾人就业年审通告

    2019年扬州市区按比例安排残疾人就业年审通告

    各用人单位:

    为贯彻落实国务院488号令《残疾人就业条例》、江苏省人民政府31号令《关于修改〈江苏省按比例安排残疾人就业办法〉的决定》和苏财综〔2017〕2号《关于印发江苏省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法的通知》的精神,对市区用人单位2018年度按比例安排残疾人就业情况进行年审,有关事项通告如下:

    一、 年审对象

    扬州市区行政区域内已安排残疾人就业的各级机关、团体、企事业单位和其它民办非企业单位(以下简称用人单位)。

    二、年审时间

    2019年3月15日至5月31日,已安排残疾人就业单位必须在5月31日前完成年审工作。

    三、年审地点

    扬州市残疾人就业管理中心(扬子江中路738号扬州市残疾人联合会二楼)

    四、年审提供材料

    1.《江苏省按比例安排残疾人就业年审报表》(到扬州市残疾人就业管理中心领取或扬州市残疾人联合会网站下载,网址http://cl.yangzhou.gov.cn/);

    2.残疾职工《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国残疾军人证》(1-8级)原件及复印件;

    3.与残疾职工签订的一年以上的劳动用工合同原件及复印件(2018年度);

    4.残疾职工2018年度社会保险缴费明细原件(社保中心盖章)。

    五、注意事项 

    1.已安置残疾人就业的用人单位未在规定期限年审的,视为未安排残疾人就业。 

    2.申报单位须保证提供材料的真实性,所有申报材料均需加盖单位公章。 

    3.采取造假骗取优惠政策的,例如采取挂靠、挂名等“假用工”方式申报安置残疾人就业,或伪造残疾人证、残疾军人证等其它虚报、瞒报、拒报情况的,一律不计入按比例安排残疾人就业比例,并按相关规定追究单位责任。

    注:对符合按比例安排残疾人就业补贴和超比例奖励要求的用人单位可在年审后申报2018年度扬州市市级用人单位按比例安排残疾人就业补贴和超比例奖励。

    特此通告

    扬州市残疾人联合会

    2019年3月11日

    咨询电话:87814762、80989820

3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:邗江时政
   第A04版:梅岭
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:专版
   第A08版:扬州杂志
邗江“终结”一揽子涉企收费
区政府召开第十九次常务会议
长效管护确保水体不返黑返臭
为邗江双创工作发挥更大作用
区政协机关开展党风廉政教育
聚焦案件攻坚 聚力纵深推进
2019年扬州市区按比例安排残疾人就业年审通告