第A04版:邗江时政/社区 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月10日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
邗江区引进项目打造在线工作任务抢单交易平台
雅牛零工
将成市民生活“百宝箱”

    本报讯 (记者 陈云飞) “夏天来了,家里空调制冷不行,在手机APP上发布了修理任务,立马有人抢单,真方便。”近日,家住顺达路附近的居民李大爷告诉记者,这款雅牛零工APP实在太实用了,家里任何需求发布个任务就有人“抢”着来解决了。

    雅牛零工是一款手机APP,是一个在线工作任务抢单交易平台。“一方面有需求的企业或者个人发布需求任务,另一方面有技能的个人或团队抢单并完成任务内容。”雅牛零工负责人刘乔恩告诉记者,APP将构建及时分享个人技能的新工作方式。

    下载APP进入注册页面,每个人可以填写一项主技能和九项辅技能。“任何你擅长的事情,都可以填入其中,我们实名制注册,并且进行线下面试完成验证。”刘乔恩告诉记者,目前雅牛零工实体店已经开设了2家,有2万多人进行了技能注册,共计能提供20多万项服务。

    “雅牛零工就像一个‘百宝箱’,你的日常生活需求这里几乎都能满足。”刘乔恩介绍,目前注册的技能服务里有家电维修、跑腿服务、美甲、代驾、宠物服务等等。“甚至你做炒土豆丝特别好吃,也可以算是一项技能。”刘乔恩介绍,公司2017年在上海成立,去年经招商引资落户邗江以来,雅牛零工加速研发布局,截至今年年底,全扬州还将开设20多家实体店,实现线上线下服务一体化,覆盖扬州所有人群。“未来预计一天接单量可达2万单,一年销售额可达10亿元。”据介绍,线上接单后,统一由实体店进行指派,只对周边范围内居民开展服务,以此确保服务质量。

    据悉,除了在线发布和抢单,雅牛零工也在布局技能培训领域。为了将市民碎片化时间充分利用,雅牛零工接下来还会举办相关实用技能培训学校,让大多数市民都能够拥有工作以外的一份技能。

    刘乔恩介绍,扬州作为雅牛零工全国试点示范城市,正在加速招商建设中,未来扬州模式将在全国推广。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:邗江时政/社区
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:梅岭
   第A08版:扬州杂志
浓情端午 粽香扬城
社区播报
一条感谢短信背后的暖心事
扬州环保教育基地对外开放
邗江推出
端午特色“轻旅游”
种田“全托管” 农户成“甩手掌柜”
雅牛零工
将成市民生活“百宝箱”
摁上红手印 共守文明约