第A04版:邗江时政 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
民生
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月17日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
邗江举办第九期“学习与创新”讲坛
俞军作专题讲座 张耀武主持 钱峰王庭国陈佳宏等参加

    本报讯 (记者 陈云飞) 昨天下午,邗江区举办第九期“学习与创新”讲坛,邀请省委编办主任俞军作了主题为《对标中央、系统谋划,扎实稳妥推进我省机构改革工作》的专题讲座。市委常委、邗江区委书记张耀武主持讲坛,钱峰、王庭国、陈佳宏等区四套班子领导参加活动。

    讲坛上,俞军回顾了我国七次机构改革,介绍了江苏省机构改革情况,并作了深入推进审批服务便民化改革的讲座。他围绕深化“放管服”改革,运用大量生动案例,作了详细讲解、精彩阐述,不仅让与会干部更加系统了解了“放管服”改革的重要性、必要性和紧迫性,更为他们全面介绍了全省打造“放管服”改革“升级版”的主要举措。大家一致认为,听了此次讲座,深受教育和启发。

    张耀武指出,俞军主任的讲座对本轮机构改革进行了一次深入解读,其中既有理论的高度,又有实践的方法,为邗江今后更好地开展工作提供了有力指导。他强调,要认真吸收消化俞军主任的授课内容,继续深入推进机构改革相关工作,坚持“效率取向”,加速职能转变,确保改出动力、改出生产力;要加快推动力量聚合,特别是涉及人员、职能合并的部门,既要抓好队伍建设,打造团结高效的工作团队,又要做好部门职能整合,进一步优化服务流程和审批流程,真正做到“事合、人合、力量合”,把改革的成效体现到提高工作质态、服务发展大局上来;要统筹抓好当前各项工作,现在一年时间已经过去将近一半,全区各级都要牢固树立“时间过半、任务过半”的意识,对照年初制定的责任书、时间表,聚焦重点指标的完成、重点任务的落实、重点实事的推进,倒排节点、全力冲刺“双过半”,用高质量的发展成果来检验机构改革的成效。同时,要高度重视夏季安全生产和社会稳定等工作,为全区经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:民生
   第A04版:邗江时政
   第A05版:深读
   第A06版:扬州房地产报告
   第A08版:扬州杂志
搭建服务群众的“连心桥”
高招 和五位教授考官“聊天”啥感觉?
中考 什么素材能体现有高度有厚度?
邗江举办第九期“学习与创新”讲坛
集聚优质金融资源
助力经济社会发展
创新打造城市经济新引擎
打造“一张网”“零距离”服务群众
年轻干部乡村振兴
调研队派驻会召开