第A04版:邗江时政 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
民生
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月17日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
邗江区政府与南京证券签订战略合作协议——
集聚优质金融资源
助力经济社会发展

    本报讯 (记者 钱伟) 6月13日下午,邗江区人民政府与南京证券股份有限公司举行战略合作协议签约仪式。区长钱峰,南京证券股份有限公司党委书记、董事长步国旬出席活动并致辞,区委常委、常务副区长王庆伟主持活动,副区长陈建、杨宁参加签约活动。

    仪式现场,钱峰从现代产业体系、专业园区平台、区域创新能力、城乡建管水平、民生保障水平等五个方面向与会嘉宾介绍了邗江经济社会发展情况。他表示,南京证券作为江苏首家证券公司,不仅实力雄厚、管理规范,更是业务广泛、人才荟萃。本次签订的战略合作协议,涵盖企业股改上市、债券发行、股权投资、人才培养等多个方面,意味着双方的合作又迈入了新阶段。邗江将积极营造诚实守信的金融环境,为南京证券各项业务在邗发展提供良好的环境。衷心希望南京证券继续支持邗江经济社会发展,帮助邗江集聚更多优质金融资源,共同创造更加美好的未来。

    步国旬表示,南京证券将以此次战略合作为契机,根据邗江区的战略发展规划,积极加强与相关部门、单位、企业的对接,进行全方位深度合作,提供专业金融服务,促进企业成长、发展和壮大,努力为邗江区经济社会发展迈上新台阶贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:民生
   第A04版:邗江时政
   第A05版:深读
   第A06版:扬州房地产报告
   第A08版:扬州杂志
搭建服务群众的“连心桥”
高招 和五位教授考官“聊天”啥感觉?
中考 什么素材能体现有高度有厚度?
邗江举办第九期“学习与创新”讲坛
集聚优质金融资源
助力经济社会发展
创新打造城市经济新引擎
打造“一张网”“零距离”服务群众
年轻干部乡村振兴
调研队派驻会召开