第A07版:开发前沿 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月18日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
开发区召开党建工作领导小组会议——
推动全区党的建设工作迈上新台阶

    本报讯 (通讯员 扬开萱 记者 吴忠祥) 6月11日上午,扬州经济技术开发区党工委书记、党建工作领导小组组长蒋爱祥主持召开区党的建设工作领导小组(扩大)会议,研究讨论《中共扬州市委经济技术开发区工委党的建设工作领导小组2019年工作要点项目清单》,部署全年党的建设工作任务和党建创新重点项目。区领导侯承海、李琪、陈国祥、商长冠以及区党建工作领导小组成员单位有关负责人参加会议;法院、城管局、软件办、服务业发展局主要负责人和各镇(街道)党(工)委书记列席会议。

    蒋爱祥指出,今年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键年,也是推动全区改革创新、转型升级的攻坚年。做好党的建设工作,对于引领全区高质量发展、打造创新高地具有重要意义。围绕做好全区党建工作,蒋爱祥提出三点要求:一是要提高政治站位,持续推动全面从严治党向纵深发展。要把准政治方向,严守政治规矩,强化政治担当。二是要把握关键环节,全面推动党建工作水平再上新台阶。要聚焦思想建党,着力加强理论武装;要聚焦固本强基,坚决贯彻新时代党的组织路线;要聚焦从严从紧,持之以恒正风肃纪。三是要聚焦主业主责,切实推动管党治党责任落地落实。要强化责任勇担当,严肃执纪真考核,优化机制强保障,推动全区党的建设工作迈上新台阶。

    会议审议通过了《中共扬州市委经济技术开发区工委党的建设工作领导小组2019年工作要点项目清单》。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:品味人生
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:开发前沿
   第A08版:健康
620个工程“缺陷”整改让外商变“宣传员”
打造“长治水清”最美园区
推动全区党的建设工作迈上新台阶
共建风清气正
文明和谐美好社会
开发区开展计量、标准化专题培训
涉危化品企业特种设备
大排查大整治
用爱心点亮少年儿童美好未来