第A07版:开发前沿 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月18日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
开发区开展计量、标准化专题培训

    本报讯 (通讯员 扬开萱 记者 牧童) 近日,为认真贯彻落实开发区党工委管委会提出的进一步优化企业发展环境的工作要求,切实履行部门职能,同时也为纪念第20个世界计量日,开发区市场监管局举办了优化企业发展环境系列培训,本期培训专题为计量、标准化工作。 

    区内65家企业110位从事计量方面工作的专业人员参加了培训。培训主要就强制检定工作计量器具业务管理系统运用进行了详细地讲解。企业在该业务管理系统上注册,录入强制检定计量器具的台账,就可以在平台上申请免费检定强检计量器具,通过业务管理系统申请,每年可为参加培训的65家企业免除近10万元的检定费用。

    培训中还对企业申报计量合格确认、计量保证确认、3A测量管理体系和企业标准网上公示进行了讲解和说明。下一步,区市场监管将继续开展强检系统运用的培训,争取实现辖区企业全覆盖,为免除强检费用,减轻企业负担,进一步优化区内企业发展环境作出贡献。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:品味人生
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:开发前沿
   第A08版:健康
620个工程“缺陷”整改让外商变“宣传员”
打造“长治水清”最美园区
推动全区党的建设工作迈上新台阶
共建风清气正
文明和谐美好社会
开发区开展计量、标准化专题培训
涉危化品企业特种设备
大排查大整治
用爱心点亮少年儿童美好未来