第A07版:开发前沿 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月18日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
省市场监管局督查组对开发区进行督查——
涉危化品企业特种设备
大排查大整治

    本报讯 (通讯员  扬开萱 记者 牧童) 近日,江苏省市场监管局督查组对开发区涉危化品企业特种设备大排查大整治专项行动进行督查。

    督查组听取了开发区涉危化品企业特种设备大排查大整治专项行动安排部署及具体行动开展的详细情况汇报,并对专项行动档案资料进行查阅。督查组认为,开发区的专项行动组织周密、推进有序、成效明显。同时,希望开发区继续积极排查隐患,推进各项措施的深入开展。

    随后,督查组对液化空气(扬州)有限公司特种设备安全管理情况进行现场检查,主要对企业制度建立、设备登记检验、日常维护及定期检查、人员持证等方面进行了详细的检查,对检查中发现的温度计检验有效期过期、作业人员证未盖章等问题向企业进行了反馈。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:品味人生
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:开发前沿
   第A08版:健康
620个工程“缺陷”整改让外商变“宣传员”
打造“长治水清”最美园区
推动全区党的建设工作迈上新台阶
共建风清气正
文明和谐美好社会
开发区开展计量、标准化专题培训
涉危化品企业特种设备
大排查大整治
用爱心点亮少年儿童美好未来