第A02版:要闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月19日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
市台协会新址建成启用
将为在扬台商提供固定交流活动场所

    本报讯 (扬台轩 张玉菁) 昨天,扬州市台湾同胞投资企业协会新址启用仪式举行,我市部分台商台企代表出席会议,副市长方桂林参加活动并讲话。

    市台协会成立于1994年6月24日,是江苏省第一家台协会,在服务在扬台企健康发展、推动扬台两地交流合作上发挥了重要作用。市台协会于去年底完成了第五届理事会的换届选举工作,现有会员近200人。市台协会新址也是扬州首个台商会馆,它的启用将为在扬台商提供固定交流、活动的场所。

    方桂林表示,一直以来,扬州与台湾交流交往密切,截至5月底,我市累计批准台资项目千余个。台资企业带来的不仅是资金和项目,更有先进的经营理念和管理模式,希望各台商台企能够抢抓国家、省重点政策推进和扬州发展八大先进制造业产业集群等机遇,在深化两地务实交流合作,特别是两地企业家交流、经贸合作等方面不断取得新成效。

    市台协会会长、扬州虹扬科技发展有限公司董事长方丁玉表示,市台协会将借助新址,为会员做好各项服务,同时结合自身优势,为两地牵线搭桥,继续发挥好扬台交流合作的桥梁纽带作用。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:综合
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:专版
   第A08版:高邮时政
琐事引斗殴 三人被依法严惩
这个市场买卖技术 一年成交超十亿
解析:考题很生活
建议:考后咋生活
图片新闻
全面提升
农村基层党组织建设水平
市台协会新址建成启用
三家名医工作室揭牌成立
扬州古城保护经验值得借鉴