第A02版:要闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月19日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
三家名医工作室揭牌成立
百姓家门口可享名医服务

    本报讯 (苏宣 丁云)17-18日,苏北人民医院医疗集团黄谦名医工作室、何胜虎名医工作室及心血管内科联合病区、尹香花名医工作室分别在邗江区槐泗社区卫生服务中心、生态科技新城杭集社区卫生服务中心、高邮市卸甲中心卫生院揭牌成立,百姓在家门口就可享受到名医的优质医疗服务。市政协副主席、苏北人民医院医疗集团理事长王静成等出席揭牌仪式。

    据介绍,名医工作室和联合病区的建设,有利于进一步发挥医联体牵头单位的管理优势和品牌效应,着力推进科室对科室精准帮扶指导,通过专家带团队入驻,使乡镇医疗中心共享医联体牵头单位的先进管理经验、检验检查设备和优质服务资源,努力实现“首诊在基层、慢病有管理、身边有名医、看病价更廉、方便又快捷”的预期目标,使广大群众获得更好的就医体验。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:综合
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:专版
   第A08版:高邮时政
琐事引斗殴 三人被依法严惩
这个市场买卖技术 一年成交超十亿
解析:考题很生活
建议:考后咋生活
图片新闻
全面提升
农村基层党组织建设水平
市台协会新址建成启用
三家名医工作室揭牌成立
扬州古城保护经验值得借鉴