第A04版:邗江时政 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月24日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
邗江召开污水管网﹃四统一﹄
疏通检测整改移交工作督查会

    本报讯 (记者 高宝亮) 6月20日下午,邗江区政府召开全区污水管网“四统一”疏通检测整改移交工作督查会,过堂督查全区污水管网疏通、检测、整改、移交进展情况,就下一阶段工作进行专题部署。区长钱峰、副区长徐安朝到会讲话。

    钱峰指出,推进污水管网“四统一”,是市委市政府治理水环境的重要举措,邗江也承担了相应的任务,经过努力已取得一定成效。他要求,有关部门、地区要以“四统一”来检验落实生态文明建设的站位与意识,切实认识到水生态是生态建设的重要内容,完善管网不仅是治水的前提,也是防止水体返黑返臭的关键。各级各部门要以强烈的责任心尽可能发现问题,坚持先主后次、先易后难的原则抓紧整改;要以保质保量、完成任务来检验作风和效能,每个部位都要争分夺秒、保质保量地完成市下达任务;要以综合施策、精准治理来检验能力和水平,按照市委市政府的工作部署,有效地组织好“四统一”工作,在检验、检测、整改的基础上,高标准做好管网移交。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:邗江时政
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:金融界
   第A08版:梅岭
“喝一口清水,心里也是甜的!”
更看大河“行大运”
邗江“保姆式”服务守护“绿水青山”
区政府召开第二十次常务会议
邗江召开污水管网﹃四统一﹄
疏通检测整改移交工作督查会
邗江政协“委员讲坛”集中学习新党规
为乡村水环境建设建言资政
做好《老区史》出版相关工作