第A05版:深 读 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月24日 星期一
3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
美第社区公园将亮相 万豪社区公园已建成
西区又多了两座
社区公园

    本报讯 (通讯员 仁贵 佳佳 记者 钱伟) 近日,记者探访了解到,西区万豪社区公园、美第社区公园等多个社区公园将陆续亮相,市民又多了休闲健身好去处。

    记者在位于真州路西侧、阳光美第小区东侧的美第社区公园建设现场看到,工程已完成大半,本月底有望全部亮相。

    “该公园原为道路边侧小游园,占地面积为1.4万,因建造时间早,内部功能设施单一,亭廊等设施老旧破损,绿化景观效果差,已不能满足周边市民使用需求,所以这次对该小游园实施改造提升。”邗江区住建局绿化所相关负责人介绍。

    据悉,本次改造提升工程将新增健身步道,与北侧沿山河步道、东南侧人行道连接成环形通行系统。同时,对入口及内部广场进行改造,打造入口集散广场、儿童游乐区、健身区等功能区域,并对现有绿化进行提升,增植乔木,营造疏密有致的绿化效果。

    记者还注意到,位于真州路东侧、万豪西花苑小区西侧的占地1.7万万豪社区公园目前已建成。据了解,公园内设置环形健身步道,连通公园主次出入口,公园开辟了篮球场、儿童活动广场等功能区域,满足不同年龄段人群使用需求。

3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:邗江时政
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:金融界
   第A08版:梅岭
曲江公园再现
“登山观潮”景观
福运门铜雕
亮相南河下
共同开创
中朝两党两国关系美好未来
西区又多了两座
社区公园