第A02版:要 闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月24日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
宋夹城获评全国首批“互联网+全民义务植树”基地
线上线下推动
全民义务植树新发展

    本报讯 (记者 吴涛) 日前,全国绿化委员会办公室授予26个单位首批国家“互联网+全民义务植树”基地称号,江苏省仅四家单位获评,其中扬州市宋夹城风景区榜上有名。

    据悉,“互联网+全民义务植树”工作是认真贯彻落实习近平总书记“要创新活动形式,引导广大人民群众积极参加义务植树,不断提高义务植树尽责率”重要讲话精神的具体实践,也是新形势下拓展义务植树尽责形式的重要载体。

    在开展“互联网+全民义务植树”行动上,宋夹城风景区充分利用互联网、微信、微博等新媒体手段,通过线上线下的有机结合,积极开展义务植树、志愿护绿行动、树木认种认养、科普知识讲座等丰富多彩的主题活动,使义务植树常态化、公民尽责多样化,不断推动全民义务植树新发展。

    据介绍,下一步宋夹城风景区将继续围绕“互联网+全民义务植树”工作重点,进一步建设网络平台、各类尽责区和科普宣教系统,努力开展抚育管护、认种认养、志愿服务、科普宣传、捐资捐物等活动,推进全民义务植树向常态化、规范化和科学化发展。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:邗江时政
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:金融界
   第A08版:梅岭
今年将建六家农村区域养老中心
施桥船闸至长江口门段年内整治
仪征举办乡村振兴网络电影展
倾听大河新生的“脉动”
基层快讯
图片新闻
线上线下推动
全民义务植树新发展
我市五学生
通过清华北大自招初审
力争实现消化疾病早诊早治