第A06版:民 生 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月24日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
旌忠寺社区党总支日前收到一笔特殊党费
八旬党员坐着轮椅来交党费

    本报讯 (通讯员 建霞 记者 陈晨) 近日,广陵区汶河街道旌忠寺社区党总支收到了一笔特殊的党费,这是86岁的老党员沈宝祥坐着轮椅主动到社区交纳的。

    “您只要打个电话给我们,我们会上门收党费。”看到沈宝祥亲自来交党费,社区党总支书记张雪松马上上前招呼。陪同老人一起来的保姆说:“最近几天,他一直在念叨交党费的事。考虑到他年纪大了,我们本想代他去交。但他说交党费是党员的义务,不能让其他人代交。”

    据了解,沈宝祥1951年就已入党,党龄已有68年。

    “在我的印象中,一直都是老人亲自来交党费,之前是骑自行车来,后来是拄拐杖来,最近这三四年都是坐轮椅前来交党费。”张雪松为沈宝祥的坚持点赞。

    在沈宝祥老人看来,作为一名老党员,主动、按时交纳党费是应该的。“因我腿脚不好,行动不方便,所以我坐轮椅,请保姆推来,只有我亲自交党费,才能体现出对党的忠诚。”沈宝祥说。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:邗江时政
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:金融界
   第A08版:梅岭
这位大学教授要让海棠“不依旧”
不慎烫伤如何处理?专家支招
古稀“磨刀匠”坚守老手艺
小区“限速牌”缘何成摆设?
听昆曲,受伤小鸟随节拍摆动
八旬党员坐着轮椅来交党费
男子利用“次日转账”骗走7.6万元