第A02版:要 闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
基层快讯

    制度建设盯瓶颈补短板

    今年以来,市开发区文汇街道纪工委围绕街道党工委全面从严治党决策部署,注重查找制度瓶颈,举一反三,不断健全用人、用权、用钱等一系列管理制度,通过风险点排查,聚焦问题集中区域,全面梳理健全各项制度,逐步形成了以制度管人、管事的良好机制,真正做到了把权力关在制度的笼子里。

    余志明 沈丹菁

    主题活动倡导安全

    近日,邗江区西湖镇润扬社区联合邗江区第一实验幼儿园开展“大手牵小手,安全常相守”消防安全教育活动。此次安全教育活动,旨在提升幼儿的消防安全意识,真正做到消防安全教育从幼儿抓起,进一步普及消防安全知识,营造和谐安全的校园、社区氛围。

    田雨

    “五查摆五强化”整治作风

    为激发队伍活力,提高工作效能,广陵国土分局头桥国土所以“五查摆五强化”为手段,促整改、补短板、防隐患,开展作风整治工作。查摆意识不到位的问题,强化政治素养;查摆责任不到位的问题,强化履职担当;查摆能力不到位的问题,强化业务技能;查摆廉政风险,强化风险防控;查摆党建业务融合不到位的问题,强化党建引领作用。

    汤文

    参观学习接受党性教育

    在建党98周年前夕,邗江区西湖镇俞桥村党总支组织全体党员赴小岗村参观学习,接受党性教育。活动最后,全体党员面对鲜红的党旗,紧握右拳,重温入党誓词。

    此次活动,既是一次廉政学习教育活动,更是一次深刻的党性洗礼。

    周俊

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:专 版
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:扬州人社
   第A08版:扬州杂志
听听“90后”的农创故事
扬州木偶首次触“电”微电影
扬州选手包揽双打冠军
基层快讯
农民自办展销会
破解民企融资难融资贵问题
去年全市保障低保对象逾3万人
青年创新创业大赛正式启动