第A02版:要 闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月25日 星期二
3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
助力科创,逐梦扬州,最高可获20万元资助——
青年创新创业大赛正式启动

    本报讯(通讯员 李璀芳 尤峰 记者 邱凌)为深入实施“扬州市小微企业创业创新基地城市示范三年行动计划”,推动“大众创业、万众创新”,吸引更多优秀青年人才到扬州创新创业、更多创新成果在扬州转化,由市人才办、市双创办、团市委举办的2019“助力科创·逐梦扬州”青年创新创业大赛昨正式启动。

    据介绍,本次比赛面向国内外年龄在18-40周岁、学历大专及以上的创业人才,在校创业大学生、留学归国创业青年、入驻各类创业创新空间的创业项目负责人和其他优秀青年创客。参赛项目要符合国家和地方政策及产业导向,创新程度高,其中具有明显创新性带动作用的项目,运用新技术、新产业、新业态、新模式等“四新经济”的项目,市场竞争力强的项目和发展前景良好的项目等优先。

    大赛设一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,奖金分别为3万元、2万元、1万元。比赛中的优胜团队还将获得各项政策支持,如择优推荐参加2019年“创青春”江苏省青年创新创业大赛,优先推荐申报各类科技、产业、人才项目。“所有参赛项目在经市天使梦想基金投资决策委员会评估认定后,均有机会获得20万元项目资助和最高不超过30万元的创业担保贷款,同时优先向金融机构、风险投资公司推荐融资项目。”团市委青年部相关负责人表示,优秀团队还将优先推荐入驻相关众创空间、科技产业综合体及其它孵化加速器;优先安排创新券和服务券,支持入驻企业购买专业中介服务。

3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:专 版
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:扬州人社
   第A08版:扬州杂志
听听“90后”的农创故事
扬州木偶首次触“电”微电影
扬州选手包揽双打冠军
基层快讯
农民自办展销会
破解民企融资难融资贵问题
去年全市保障低保对象逾3万人
青年创新创业大赛正式启动