第A07版:高职 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年07月04日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
5000余名职大毕业生惜别母校

    本报讯(林希 胡珂 鸿升) “对于2019届毕业生来说,今天的典礼既是告别的仪式,更是出征的仪式;既意味着一段美好旅途的结束,更昭示着一个全新征程的开始。”近日,随着潘锦全校长在毕业典礼上的深情祝福,扬州市职业大学5000余名2019届毕业生依依惜别母校。

    今年,扬州市职业大学2019届毕业生离校工作不仅平稳有序,采取的多项“有温度”的措施给毕业生们留下了难忘的印象:学校招生就业处通过各种渠道,详细了解每一位毕业生的就业动态,及时提供就业信息咨询、手续办理等帮助;学生工作部首次在校园醒目位置摆放毕业季“留言签名墙”,供毕业生留下毕业寄语和对学校的祝福,让毕业生带着感情离校;各学院开展了毕业生代表座谈会、学习经验交流会、优秀毕业生表彰会等丰富多彩的活动。

    在毕业典礼上,资源与环境工程学院毕业生汤明池激动地说,庄严隆重、热烈欢快的毕业仪式,让我们这些毕业生感恩母校、报效祖国的情怀得到了进一步升华。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:政务
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:高职
   第A08版:邗江时政
我在“一带一路”炼铁工程项目上
毕业留声 青春永恒
2022年专科应届毕业生开始实施
扬州两所技师院校入选
不忘初心再出发
5000余名职大毕业生惜别母校
职大再次入选 “教学资源50强”
共话祖国好 奋进新时代
台湾东南科技大学师生
来扬体验非遗文化