第A04版:邗江时政 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年07月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
邗江区政协双月议政
聚焦“四好农村路”

    本报讯 (通讯员 欧阳峰 记者 钱伟) 7月18日下午,邗江政协召开“四好农村路建设”双月议政会,以互动联动、生动活跃的方式为农村道路建设建言资政、凝聚共识。区政协主席陈佳宏,副区长贺宝兰出席会议,区政协副主席羊汉江、秘书长彭桂华参加相关活动。

    陈佳宏综合大家协商发言后指出,“四好农村路”是一项具有战略意义的民生工程、民心工程、德政工程。要立足思想认识高站位,切实增强做好“四好农村路”工作的思想自觉和行动自觉,充分认识到“四好农村路”建设彰显了党和政府执政为民的宗旨和情怀,事关乡村振兴、脱贫攻坚等重大战略的成败,是助推邗江区“高质量发展走在前、高水平小康勇争先”的重要抓手和特色推手。立足“建管护运”高标准,切实让内联外通的“四好农村路”成为百姓的“幸福路”和“民生路”。要建立齐抓共管机制、资金保障机制、监督考核机制,推动农村公路从规模速度型向质量效益型转变、从“通和畅”向“好和安”转变。要立足综合效益高质量,切实因地制宜推进“农村道路+生态、文旅、产业”的融合发展。要把“四好农村路”与乡村振兴、美丽乡村建设、脱贫攻坚结合起来,全力打造生态美丽路、文旅纽带路、特色产业路,实现“修好一条路、发展一片产业、致富一方百姓”的目标。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号-5 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:邗江时政
   第A05版:深读
   第A06版:民生
   第A07版:公益
   第A08版:梅岭
加强国际交流合作 借鉴科技创新经验
聚力扬州科创名城建设和高质量发展
逐一对照 全面查找
各种违背初心和使命的问题
坚持项目为王不动摇
推动邗江高质量发展
推动巡视巡察整改
工作落地见效
邗江区政协双月议政
聚焦“四好农村路”
工业税收占销售比重全市居首