第A02版:要闻

记者昨从疫情防控指挥部视频点调会上获悉——

我市“苏康码”申领比例达70%

本报讯 (记者 薛舒文) 昨天下午,我市召开疫情防控指挥部视频点调会。会上,各地指挥部围绕各地开展常态化防控督导检查等情况作汇报。副市长余珽、刘禹同参加会议。

会上通报,目前我市“苏康码”申领比例已达到70%,推广使用范围增大。但近期督查发现,我市疫情防控方面仍存在一定问题。此前,我市督查了9所学校和18所幼儿园,共有7所存在疫情防控措施不够精准、落实力度不够大等问题。目前,督查问题清单已发放各地。

余珽表示,我市要继续加强“苏康码”推进工作。如今,校园防控已到关键时刻,伴随校外培训机构开放,要密切关注校外培训机构疫情常态化管控情况,严查严管。医院疫情防控依然是不能失守的底线,要常抓不懈。此外,伴随着企业复工复产,境外人员流动增强,各地指挥部要早沟通、早联系,摸排数据,要更加扎实细致科学做好外防输入、内防反弹等各项工作。

2020-06-04 记者昨从疫情防控指挥部视频点调会上获悉—— 1 1 扬州日报 content_68326.html 1 3 我市“苏康码”申领比例达70% /enpproperty-->