第A02版:要闻

我省表彰“江苏省文明职工”

我市九名职工获殊荣

本报讯 (记者 张孔生) 记者昨获悉,省委宣传部、省文明办、省总工会联合发文表彰“江苏省文明职工”,王醒等150名职工获“江苏省文明职工”称号,扬州9名职工榜上有名。

据了解,2019年以来,全省各地各部门积极培育和践行社会主义核心价值观,倡导辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,引导各行各业广泛开展争当文明职工活动,调动激发广大职工的劳动热情和创造活力,涌现出一大批政治坚定、爱岗敬业、技能精湛的职工先进典型。省委宣传部、省文明办、省总工会决定,授予王醒等150名同志“江苏省文明职工”称号。我市共有9名职工榜上有名,他们分别是:高邮市中医医院护理部主任、医务社工部主任、副主任护师,高邮市蒲公英志愿者协会会长张文凤;国网江苏省电力有限公司仪征市供电分公司配电运检中心主任林小兵;扬州市曲艺研究所艺术委员会副主任马伟;宝应县文体广电和旅游局竞技体育科科长梁建萍;扬州船闸应急保障中心副股长熊坤尧;广陵区徐凝门街社区党委书记、主任姚鹃;扬州玉器厂有限责任公司班组长朱黎;扬州市万福投资发展有限公司财务处处长袁亚静;国网江苏省电力公司扬州市江都区供电公司营销部副主任单艳。

2020-06-04 我省表彰“江苏省文明职工” 1 1 扬州日报 content_68329.html 1 3 我市九名职工获殊荣 /enpproperty-->