第A06版:民生

市双拥办召开2020年度 军地互办实事座谈会

为进一步推进我市拥军优属、拥政爱民工作深入开展,近日,扬州市双拥办组织召开了军地互办实事座谈会。市双拥办副主任、扬州军分区政治工作处主任郜广勇,市双拥办副主任、市退役军人事务局副局长翟江淮等出席会议。

军地双方围绕2020年度军地互办实事任务清单和2020年度双拥工作要点征求意见稿畅所欲言,建言献策。部队官兵感谢市委、市政府多年来对驻扬部队建设的关心和支持,为部队官兵训练和生活提供了良好条件。特别是对市退役军人事务局在全省率先为市区现役军人家庭购买商业保险,竭力解决军人后顾之忧给予认可。他们一致表态,将一如既往,发挥部队优良作风,投身于扬州社会经济建设和各项公益活动中。

通过此次会议,军地双方集思广益,群策群力,达成更加切合实际、更加符合军地双方需求、更具有操作性的互办实事项目清单。下一步将认真梳理查找问题短板,整合双拥优待政策,切实把拥军优属工作做好、做细、做实,在新形势下加大双拥工作思路的转变,创新发展,推动扬州的双拥工作再上一个新台阶。 杭小怡

2020-06-04 1 1 扬州日报 content_68352.html 1 3 市双拥办召开2020年度 军地互办实事座谈会 /enpproperty-->