第A06版:民生

高邮市召开部分军队退役人员 公益性岗位再就业工作部署会

5月19日下午,高邮市委退役军人事务工作领导小组办公室在高邮市退役军人事务局召开全市部分军队退役人员公益性岗位再就业工作部署会。

会议认真学习了高邮市人民政府办公室《2020年高邮市部分军队退役人员公益性岗位再就业工作方案》文件精神,介绍了此项工作的前期概况,并在解读《高邮市军队退役人员公益性岗位再就业工作实施方案》的基础上对有关业务安排和实际操作进行部署。各乡镇(园区)、有关部门单位就各自工作中存在的困难和问题作了交流发言。会议结束前,高邮市政府办陈旭清副主任就工作推进提了三点要求,一要提高政治站位,组织领导好;二要强化对接沟通,政策落实好;三要压紧压实责任,督导检查好。另据悉,各乡镇(园区)、有关机关部门单位近期将陆续对接落实符合条件的部分军队退役人员公益性岗位。

张弛

2020-06-04 1 1 扬州日报 content_68353.html 1 3 高邮市召开部分军队退役人员 公益性岗位再就业工作部署会 /enpproperty-->