第A07版:邗江时政

区十六届人大常委会 召开第二十六次会议

本报讯 (通讯员 祁靖 记者 陈云飞) 5月29日下午,区十六届人大常委会第二十六次会议召开。区人大常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明出席会议。区委常委、常务副区长王庆伟,区法院院长韩雪峰,区检察院检察长倪华等列席会议。

会议表决通过了有关人事任免事项。

会议还邀请扬州市住建局城市建设监察支队副支队长、民建扬州市委员会房地产总支部主任委员蔡剑围绕物业管理常用法律制度作专题讲座。蔡剑以案说法,从我国物业管理法律制度的基本框架、当前物业管理亟待解决的问题等方面作了精彩讲述,既有丰富的理论基础,又有大量的事实案例,深入浅出,通俗易懂,对深化物业管理工作认识、提高人大常委会会议审议质量具有重要的指导作用。

2020-06-04 1 1 扬州日报 content_68357.html 1 3 区十六届人大常委会 召开第二十六次会议 /enpproperty-->