第A07版:邗江时政

区领导调研企业党风廉政建设

为企业高质量发展保驾护航

本报讯 (通讯员 那利新 记者 钱伟) 5月29日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐明到邗江城建集团、城建发展公司调研党风廉政建设。他强调,作为国有企业要深入推进全面从严治党,为公司高质量发展保驾护航。

徐明深入了解了公司经营发展情况,认真听取了公司巡察整改和党风廉政建设情况。他要求,要做强班子,发挥示范引领作用。国有企业班子成员是“关键少数”,一定要增强党性意识、规矩意识,要敢于担当、主动作为,要发扬斗争精神、善于斗争,推动全面从严治党向纵深发展。要做优制度,让权力在正常轨道运行。要结合公司发展实际,建立健全接地气、可操作、能管用、有实效的制度,用好的制度来规范事、规范人、规范权力运行,保障公司高质量发展。要做大氛围,形成干事创业的环境。要干事,围绕事业发展,不当评论家,争做实干家,形成干事的浓烈氛围;要干成事,树立标杆意识,选树先进典型,激发正能量,形成干成事的氛围;要干大事,树立干大事的志向,代表邗江干出大事,营造干大事的氛围。

2020-06-04 区领导调研企业党风廉政建设 1 1 扬州日报 content_68358.html 1 3 为企业高质量发展保驾护航 /enpproperty-->