第A07版:邗江时政

省委编办来邗调研

本报讯 (通讯员 张浩 记者 陈云飞) 日前,省委编办事业单位登记管理局党支部一行赴西湖镇蹲点调研整合审批服务执法力量改革工作。区委常委、组织部部长孙爱东等陪同调研。

调研组一行分别查看了西湖镇指挥调度中心、综合行政执法局、行政审批局运行情况。在随后召开的西湖镇“三整合”改革座谈交流会上,听取了西湖镇经济社会发展以及关于整合审批服务执法力量的工作情况。

在听取相关情况汇报后,调研组表示,西湖镇经济社会发展势态强劲,特别是整合审批服务执法力量改革工作未受疫情影响,推进迅速,完成度高。西湖镇要壮根铸魂抓基础,进一步抓好基层党建各项工作,加强改革宣传,讲述好整合审批服务执法力量改革的“西湖经验”;要凝心聚力树标杆,打造西湖自身的改革发展品牌,成为自身金字招牌;要对标对本补短板,对于不足的地方进一步挖掘,打造强富美高“新西湖”。

调研组还查看了西区新城社区卫生服务中心、梅岭小学金辉分校、邗江机关金辉幼儿园,并召开西湖镇事业单位公益服务开展情况交流座谈会,听取了区、镇医疗和教育部门的情况汇报。

2020-06-04 1 1 扬州日报 content_68359.html 1 3 省委编办来邗调研 /enpproperty-->