第A03版:邗江时政

邗江区召开被撤并乡镇集镇区整治提升工作会商会,钱峰强调——

坚持基本定位 抓紧组织推进

本报讯(通讯员 吕康 记者 钱伟) 6月13日下午,区长钱峰主持召开被撤并乡镇集镇区整治提升工作会商会。副区长徐安朝、贺宝兰、尹根参加会议。

会上,公道镇、方巷镇、高新区分别汇报了原赤岸乡(含滨湖乡)、黄珏镇、运西镇集镇区整治提升方案,相关单位作了交流发言。

在听取情况汇报后,钱峰指出,被撤并乡镇集镇区整治提升工作既是民生工程,也是德政工程;既是为了补好历史欠账,也是为了回应群众呼声,为未来城乡建设打好基础,有关地区、有关部门务必要高度重视、认真落实。要坚持好基本定位,重点解决群众反映的迫切问题,分清轻重缓急,力求有所侧重,实现标本兼治。要重视长效管护,制定考核办法,督促属地抓好整治后的环境维护、日常管理。

钱峰强调,要充分认识该项工作是省委排查解决突出民生问题的部署要求,抓紧组织、加快推进。在工作过程中,各实施主体要严把资金使用关口、严守党风廉政规定,把该项工作建成放心工程、良心工程。要加快工作节奏,倒排时间进度,确保按时完成相关整治提升任务。

2020-06-15 邗江区召开被撤并乡镇集镇区整治提升工作会商会,钱峰强调—— 1 1 扬州日报 content_69595.html 1 3 坚持基本定位 抓紧组织推进 /enpproperty-->