第A03版:邗江时政

邗江区总工会 联合邮储银行举办银企对接会

本报讯(通讯员 杨小蓓 记者 詹叶青) 6月9日上午,邗江区总工会与中国邮政储蓄银行扬州市分行召开支持企业复工复产银企对接服务会。金威机械、迈安德公司、峰明光电和盛达特种车与邮储银行扬州市分行意向签约。

当前,在常态化疫情防控的前提下,加快恢复生产生活正常秩序,已成为各项工作的重中之重。邗江区总工会积极发挥工会组织的枢纽作用,借助中国邮政储蓄银行的专业金融资源,精准化了解各类企业的不同需求,为企业提供优质、高效、优惠和个性化的金融服务与资金支持,推动企业稳步开展复工复产。

邗江区是邮储银行重点金融服务区域,近年来通过银企服务会、企业大走访等形式,中国邮储银行扬州市分行主动上门为760户企业提供融资服务。2020年累计为邗江区内企业发放贷款1321笔4.77亿元,贷款平均利率不超过5%。

2020-06-15 1 1 扬州日报 content_69600.html 1 3 邗江区总工会 联合邮储银行举办银企对接会 /enpproperty-->