第A07版:健康

扬大附院召开第二届行风监督员聘任会

接受监督 服务社会

本报讯 (仇上斌 朱婷婷) 近日,扬州大学附属医院第二届行风监督员聘任会召开,进一步加强医院行风社会监督、群众监督工作。

在行风监督员座谈会上,行风监督员们踊跃发言。他们对近年来医院的快速稳步发展给予高度赞扬,充分肯定了医院在基础建设、医疗技术、服务水平、医院管理与行风建设等方面所做的工作和取得的成绩。他们对该医院此次支援湖北的46名医护人员“白衣执甲、逆行无悔”的奉献精神给予高度赞许,对建设扬大附院“特色鲜明、区域知名的高水平医院”发展蓝图,积极献计献策。大家表示,作为扬州大学附属医院的行风监督员,一定会认真履行职责,不辱使命,发挥好医院和人民群众之间的桥梁作用,为医院持续健康稳步发展作出应有的贡献。

2020-06-18 扬大附院召开第二届行风监督员聘任会 1 1 扬州日报 content_69987.html 1 3 接受监督 服务社会 /enpproperty-->