第A04版:邗江时政

理论宣讲:小故事看大变化

近日,广陵区曲江街道文昌花园社区新时代文明实践站举办以“通信助力小康,决战攻坚时刻”为主题的理论宣讲活动,社区党员、志愿者等共同聆听了此次宣讲。

广陵区新时代文明实践中心宣讲员孔成臣结合自身工作实际,以通信事业发展对人们生活产生的巨大改变为切入点,用小故事生动讲述了通信在脱贫攻坚、科技创新、公共服务等领域发挥的巨大作用。

作为广陵区新时代文明实践站试点单位之一,文昌花园社区积极依托“社区学院”“郑翔劳模工作室”等学习载体,实施文明实践“千万工程”,坚持“专业+草根”宣讲相结合,全力推进志愿服务、垃圾分类、移风易俗等新时代文明实践活动走进“寻常百姓家”,让文明新风浸润群众心田。

通讯员 陈桂香 记者 刘峰生

2020-06-22 1 1 扬州日报 content_70376.html 1 3 理论宣讲:小故事看大变化 /enpproperty-->