第A04版:邗江时政

网格共建:小粽子裹着大情怀

为传承中华传统文化,进一步营造邻里守望的和谐氛围,在端午节即将到来之际,景区瘦西湖街道滨湖社区联合辖区志愿者组织、扬州中燃公司、扬州园林公司和干休一所共同开展“我们的节日——端午”网格共建活动。

活动现场,滨湖社区润家义工协会、小水滴志愿服务社以及第二网格悦园的热心居民齐聚干休一所,为95户老干部包粽子,给老干部们提前送上节日祝福。

滨湖社区、扬州中燃公司还与干休一所签订共驻共建协议。随后,扬州中燃公司第三党支部走进社区,慰问高考学子及困难家庭,并为困难家庭专门进行了燃气安全检查。扬州园林公司有关负责人也给滨湖社区高考学生家庭送上糕和粽,祝愿高考生“高中”。

通讯员 赵继进 杨卉 记者 仲冬兰

2020-06-22 1 1 扬州日报 content_70377.html 1 3 网格共建:小粽子裹着大情怀 /enpproperty-->