第A07版:邗江时政

张新钢主持召开全区土地上市推进会——

扎实做好土地上市工作

本报讯 (记者 詹叶青) 7月11日下午,区长张新钢主持召开全区土地上市推进会。他强调,要精心组织、有效统筹,扎实做好土地上市有关工作。副区长徐安朝、尹根参加会议。

会上,区自规分局汇报了近期土地上市计划安排,并对推进土地上市提出了工作建议,区文体旅局汇报了拟上市地块考古进展情况,各镇街园区逐宗汇报了拆迁征地、规划编制、招商引资及考古进展情况,相关单位作了补充发言。

在听取情况汇报后,张新钢指出,土地上市对邗江的重要性不言而喻,上市工作的要求、标准也在不断变化,各地务必要精心组织、密切配合。张新钢要求,要全力抢时间,有关地区、相关部门要增强紧迫感、危机感,在手所有地块都要细排进度、明确到天、列出任务表,争分夺秒跟上全市上市节奏。要强化工作专班制,围绕考古、土壤治理、招商等方面成立专班,职能部门做好挂钩挂联,已有专班要继续加强。要加强与市级层面的沟通联系,对上做好争取沟通,掌握信息要及时反馈,对内则要稳妥推进、专业操作、精准精细。要考虑好土地资源分配,推动形成更多可持续税源,主城镇街要抓好城市产业、总部经济等业态培育,园区要认真考虑产业用地的扩容、优化、挖潜,为邗江长期发展、产业发展提供有力支撑。

2020-07-16 张新钢主持召开全区土地上市推进会—— 1 1 扬州日报 content_73293.html 1 3 扎实做好土地上市工作 /enpproperty-->