第A02版:要闻

市体育局走访慰问军分区

“军体共建” 体质测试进军营

本报讯 (通讯员 徐宏雨 记者 薛舒文) 为进一步增进军民关系,深化“军体共建”工作,在“八一”建军节即将来临之际,昨天下午,市体育局相关领导走访慰问扬州军分区机关,为官兵们提供相关体质测试服务,向他们送去节日的祝福。市委常委、军分区司令员刘朝晖,军分区政委储爱军出席活动。

刘朝晖表示,扬州军分区与市体育局正在开展的“军体共建”活动,将军人的硬朗作风与体育人的激情活力相融合,实现了优势互补,强强合作。刘朝晖表示,军队体育是体育事业的重要组成部分,开展“体育进军营”活动,是加强部队与地方联系、促进军民共建的有效形式,有助于推动部队体育工作,增强军政军民团结,建立更加紧密的军政军民关系。他表示,在今后工作中,军分区全体官兵将更大地发挥部队在地方经济建设中的作用,为加快地方经济社会发展作出新的更大贡献。

2020-07-23 市体育局走访慰问军分区 1 1 扬州日报 content_74205.html 1 3 “军体共建” 体质测试进军营 /enpproperty-->