第A02版:要闻

我市召开餐饮场所燃气安全专项整治推进会,截至7月21日——

3823条燃气安全隐患已整改95%以上

本报讯 (记者 高君) 昨天,我市召开餐饮场所燃气安全专项整治暨餐饮户安装燃气报警装置推进会,副市长方桂林出席会议并进行安全生产宣讲。

今年以来各地部署开展全面排查整治餐饮场所燃气安全风险隐患,截至7月21日,全市共检查摸清瓶装液化气餐饮9572户,排查隐患3823条,已整改3652条,其中重大隐患3个,已整改2个。

会前,各参会单位和县(市、区)的分管负责人参观了江都区餐饮单位瓶装液化气使用安全数字化管理的经验做法。目前,江都已完成区内1687家餐饮燃气泄漏报警器及监控探头安装,打造了“1+N”餐饮燃气检查平台。

方桂林指出,各地各单位要落实好餐饮场所燃气安全各项工作要求,为扬州经济社会发展筑牢安全屏障。

2020-07-23 我市召开餐饮场所燃气安全专项整治推进会,截至7月21日—— 1 1 扬州日报 content_74209.html 1 3 3823条燃气安全隐患已整改95%以上 /enpproperty-->