第A04版:邗江时政

钱厦村:“1+5”模式促进乡村振兴

高邮经济开发区钱厦村党总支把党建作为2020年工作总纲,以“1+5”的模式推动乡村振兴,将以党组织建设、发展特色产业、建设美丽乡村、严抓廉政建设、脱贫解困等为内容,高质量高标准完成开发区党工委管委会、马棚街道党委布置的目标任务。

一是加强党员教育,开展多形式的主题教育,提升党组织战斗力;二是通过“内培外引”的方式,强化组织建设,实现人才振兴战略;三是强化产业合作社电商销售平台建设,加快产业发展,构建区域特色板块;四是以“三拆三整三提升”为基础,推进环境整治,打造特色田园乡村;五是严抓廉政建设,加强党员干部廉政警示教育,筑牢抗腐防火墙;六是突出帮扶解困,提升民生幸福指数,全力打造幸福、和谐、活力的新钱厦。

张国庆

2020-07-23 1 1 扬州日报 content_74223.html 1 3 钱厦村:“1+5”模式促进乡村振兴 /enpproperty-->