第A04版:邗江时政

刘集镇第十九届人民代表大会第十次会议顺利召开

7月18日,仪征市刘集镇第十九届人民代表大会第十次会议在镇大会议室召开。全镇人大代表齐聚一堂,共谋发展。不是代表的镇领导班子成员,“一办八局”局长、党支部书记,各村党组织书记,市驻镇单位负责人列席了本次会议。

会议听取并审议了上半年全镇经济社会发展情况报告和政府民生实事项目开展情况的报告,书面审查并批准了上半年全镇预算执行情况的报告,总结回顾了上半年各项工作取得的成就。

会议就下半年全镇奋力冲刺年度各项目标任务提出具体要求:一是突出量质并举、速效同增,高水平赋能实体经济;二是突出集群集聚、更强更优,高层次提升产业能级;三是突出综合施策、系统推进,高标准践行绿色发展;四是突出有机更新、有效建管,高定位打造宜居乡镇;五是突出社会认可、群众满意,高起点办好民生实事。

同时,大会表决宣读了仪征市委提名文件,通过了关于郭猛同志辞去刘集镇镇长职务请求的决定,审议通过了大会《选举办法》,经投票,陆伟伟同志全票当选为刘集镇人民政府镇长。李芸

2020-07-23 1 1 扬州日报 content_74224.html 1 3 刘集镇第十九届人民代表大会第十次会议顺利召开 /enpproperty-->