(A02要闻)
2021年11月09日

扬州第二届网上房展会“云开幕”

20个热门品质楼盘亮相

满足购房者足不出户、24小时在线看房需求

记者 羌伊然

昨天上午9时,由市住建局主办、市房地产信息中心承办、扬州报业传媒集团协办的“2021年扬州市第二届网上房产展示交易会”正式开幕。主城区20个热门品质楼盘亮相,受到了市民和网友的关注。截至昨日下午5时记者发稿时,三大在线平台(“扬房信网”微信小程序、“yzfdc扬州房地产信息网”和“扬州房地产信息网”公众号、扬州房地产信息网网站)浏览量5万余人次。

本届展会举办时间为11月8日至11月22日,历时15天。大部分参展项目推出了今年最大优惠让利购房者,感兴趣的市民可以在线登录“逛一逛”。

20个热门品质项目亮相

“红盘”多!

今年各大房企参展的热情依旧高涨,不仅有扬州本土的华建、新能源,有多年深耕扬州打造了数十个品质楼盘的万科、中信泰富、中海等国内知名房企,也有这两年首入扬州的龙湖、远洋等实力房企,更多品牌开发商及项目还将陆续参与。

记者从主办方了解到,截至目前,本次展会共吸引了20家品质项目参展,包括颐居保利·天珺源璟、华建·天祥、高力·时涧、万科·都会滨江、中信泰富锦上等,都是目前我市在售的热盘,另外还有即将开售的新盘——中海·九越、边城·星滙公元、招商·云萃。

这些项目中,有主打品质、智慧属性住宅;汇聚城市热门置业区域高关注度楼盘;以品牌为项目聚合,集中展示品牌房企的“热盘”“红盘”。总体来说,房源覆盖面广、物业形态丰富,绝大部分项目都推出了今年来最大幅度优惠政策。

开幕首日网友浏览量5万余人次

关注度高!

进入本届“线上房展会”三大平台, 每个参展项目信息一目了然,包括项目在推的房源面积、户型、均价等信息,还有图片、VR全景等多种形式的楼盘介绍,以及预约看房等实用功能,切实为市民购房提供便利。

展会满足购房者足不出户、24小时在线看房需求,购房者只需通过线上浏览,就能掌握楼盘的配套、绿化设计、交通网络、户型优劣,一站式看遍各个楼盘。不仅突破地域界限,远离舟车劳顿,也有效避免了人群聚集。

展会还特设了“置业顾问线上咨询”栏目,在各参展楼盘项目中设置了“置业顾问一对一购房服务”,能够在第一时间助力市民精准选房。另外,新增设“楼盘微视”栏目,进一步提升购房者的参与度。

“很不错,在上海也能看到家乡扬州的房展会开幕。”评论区内,网友们纷纷发表自己的观后感,以这种特别的方式参与到这场房展会来。

截至昨天下午5时,全网三大平台浏览量约5万余人次。

一个权威、安全、便捷的购房平台

服务性强!

本届房展会以“网聚美丽扬州 共享房产盛宴”为主题,是一个权威、安全、便捷的购房平台,以“房住不炒”为前提,以服务市场、服务百姓为宗旨,为市民和网友带来一场全新的房产盛宴。

“这是在常态化疫情防控的大环境下,促进我市房地产行业平稳健康发展举办的一次活动。”市住建局相关负责人表示,去年我市首次“试水”举办了首届网上房展会,供需双方反响较好。本届网上房展会的举办,既符合当下实际情况的需要,满足购房者多元化需求;同时,房产展示交易线上化已经成为行业趋势,也是摆在开发商面前的一道“必答题”,希望能为开发商提供线上化样板,共同促进房地产行业健康发展。

据悉,本届展会在去年基础上全面升级,在观展模式、优惠力度以及互动方式上做了调整,服务性更强、方便指数更高。

逛展方式指南

1.微信小程序

打开微信,搜索“扬房信网”小程序,或扫描葵花码进入小程序,即可直接进入房展会页面。

2.公众号

关注公众号(yzfdc扬州房地产信息网、扬州房地产信息网),在主页面下方导航栏点击“房展会”按钮,进入观展。

3.网站

打开扬州房地产信息网(http://www.yzfdc.cn/),直接进入网上房展会页面。