(A07扬州经开区)
2021年11月09日

朴席传达学习区党工委管委会 集体调研会议精神

本报讯 (通讯员 殷悦 记者 丁佐春) 日前,朴席镇召开专题会议,传达学习区党工委、管委会领导班子赴朴席镇集体调研的会议精神,并部署落实下一步工作计划。

就如何进一步强势推进“两园一城”建设进程,会议要求,要怀抱“朴席是我家”的爱乡建镇的高尚情怀,点燃奋斗激情,凝聚干事力量,以敢于担当、勇于拼搏的忘我心态迅速投入到建设大潮中去;要牢固树立“以产兴城”“粗细结合”的发展理念,通过行政推动、市场拉动、政策驱动,加紧完善交通路网等基础设施建设,为“两园一城”的全面建设奠定坚实的基础;要上下联动,形成合力,高起点、高标准、高定位落细落实朴席未来五年发展蓝图;要进一步振奋精神、坚定信心、团结协作,以更加奋发有为的精神状态和更加求真务实的工作作风,进一步深化细化规划方案,按照“两园一城”的宏伟目标,全力以赴抓好各项工作,为实现“五新朴席”做出应有贡献。