(A07扬州经开区)
2021年11月09日

经开区财政局举行小微企业金融惠企政策宣讲会

了解金融普惠政策 拓宽融资思路

本报讯 (通讯员 扬开萱 记者 宇彤) 日前,为帮助区内小微企业更好地了解、用好金融政策,经开区财政局在智谷科技综合体召开全区小微企业金融惠企政策宣讲会。

会上,经开区财政局相关负责同志对金融监管、风险防范、惠企政策等进行了全面解读,工商银行、民生银行、兴业银行等分别就各自的小微企业金融惠企政策及落实情况进行了宣传。

“此次宣讲会,我们既感受到了政府关怀,也加深了对普惠金融方面优惠政策的了解。”一企业负责人表示。

据悉,下一步,经开区财政局将紧紧围绕区党工委、管委会持续优化营商环境的工作要求,切实将“两在两同”落实到服务高质量发展中,定向引导金融活水“精准滴灌”小微企业,积极协调各家银行为区内小微企业提供更加高效、优质与精准的服务,助力企业尽快摆脱疫情影响,实现健康快速发展。