(A02要闻)
2021年12月06日

民建扬州市第十次代表大会胜利闭幕

本报讯(通讯员 童湛 记者 周晗) 昨天上午,中国民主建国会扬州市第十次代表大会胜利闭幕。大会选举产生了民建扬州市第十届委员会,王振祥当选主任委员,黄锦山、伏兴中、何晓华、王琴当选副主任委员。

大会期间,代表们深入学习了中共中央十九届六中全会精神和中共扬州市第八次代表大会精神,审议通过了民建扬州市第九届委员会工作报告,选举产生了出席民建江苏省第十次代表大会的代表,审议通过了《中国民主建国会扬州市第十次代表大会决议》,成立了第十届委员会监督委员会。

大会号召,扬州民建各级组织和广大会员要认真学习贯彻中共中央十九届六中全会精神和中共扬州市第八次代表大会精神,在中共扬州市委和民建江苏省委的领导下,继承和发扬中国民主建国会与中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,以更加坚定的信念与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,以更加饱满的热情扎实开展工作,为在现代化新征程上把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好而努力奋斗。

大会在庄严的国歌声中圆满结束。