(A08邗江时政/财富)
2021年12月06日

南京银行扬州分行第一党支部开展“两在两同”助学扶困公益活动——

情系教育 筑梦未来

本报讯 (记者 肖为) 近日,南京银行扬州分行第一党支部走进朴席镇土桥小学,开展“情系教育 筑梦未来”主题助学扶困公益活动,为受助对象送去温暖与关爱。

土桥小学校长对支部党员一行的到来表示热烈欢迎,带领支部成员参观了校园,并介绍了学校的发展历程和现状。作为村级小学,土桥小学学生多为留守儿童和贫困家庭子女。支部成员与土桥小学、村委工作人员一起来到受助对象家中,送去善款和米油慰问品。支部负责人表示希望通过此次活动,为困难学生送上关心和祝福,帮助他们树立起生活的希望和信心。

善举创造和谐,爱心传承美德。记者了解到,这两年,扬州分行第一党支部与土桥小学深入开展结对帮扶,通过防疫捐赠、助学扶困等活动深入基层一线,以实际行动彰显南京银行人的责任与担当。下一步,第一党支部将积极践行“两在两同”、持续开展助学扶困,让秋日的暖阳温暖更多的贫困学子。