第B01版:今日邗江 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
必读

第A03版
看 点
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月27日 星期三
3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
张耀武赴新盛街道检查安全生产工作,强调——
始终把安全生产放在首位

    本报讯(张宏斌 陈云飞)

    12月26日下午,区委书记张耀武率队深入新盛街道部分重点企业和单位检查安全生产工作。检查中,张耀武强调,安全生产重于泰山,各地、各部门、各单位要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全生产制度,确保元旦期间安全生产形势稳定。

    张耀武一行先后来到京华城游乐场、昌建广场、扬州飞鸿老年公寓,实地检查安全生产情况。在京华城游乐场,张耀武现场查看了游乐场有关设施的安全保障情况,并检查了游乐场的维修记录、质检记录、重点排障记录。张耀武强调,游乐场主要服务对象是小朋友,更要从严落实安全措施,要做到有制度、有检查、有落实,全力确保安全。在昌建广场,张耀武详细了解广场运营情况并走进昌建指挥监控中心,仔细查看了值班记录。他强调,广场活动多、人流量大,要高度重视安全管理,加强自查自纠,尽早发现问题、解决问题;要加强全面巡查,提前做好应急预案,从容有效应对突发事件;要强化人员配置,严格落实值班制度。在扬州飞鸿老年公寓,张耀武实地查看了消防控制室、食堂等,并对老年公寓可能存在的安全隐患区域进行了一一排查。张耀武要求相关负责人严格遵守安全生产规章制度,建立安全生产长效机制,对检查中发现的问题要立即整改,追踪整改效果,直至隐患消除,确保老年公寓各项工作安全、稳定运行,营造安全和谐的老年生活环境。

    在安全生产检查中,张耀武强调,元旦将至,各地各部门各单位要以高度的政治责任感和使命感,始终把安全生产放在第一位,严格落实责任制,对重点企业、重点部位、重点环节展开定期安全监管巡查,不留任何安全隐患,确保全区人民过一个平安、祥和的节日。

3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 |  版权声明 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ] [ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:必读
   第A03版:看 点
   第A04版:垃圾分类
   第A05版:发 布
   第A06版:关 注
   第A07版:关 注
   第A08版:关注
   第A09版:城 事
   第A10版:文 体
   第A11版:养生周刊
   第A12版:养生·健康
   第A13版:财智周刊
   第A14版:财智·风向标
   第A15版:深 读
   第A16版:特稿
   第B01版:今日邗江
   第B02版:综合
   第B03版:民生
   第B04版:视觉
邗江区新家庭教育实践获点赞
邗江开展工业条线党风廉政建设专题活动
图片新闻
酷立方4项目获得市“天使梦想基金”投资
40项优秀哲学社会科学成果获奖
区政府召开第八次常务会议
始终把安全生产放在首位