第B02版:必读 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
老年周刊

第A02版
重点

第A03版
看点
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月29日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
市委七届五次全会与会人员进行分组讨论
坚持稳中求进 推进高质量发展
谢正义张爱军朱民阳等参加分组讨论

    本报讯 (记者 吴生锋 吴涛) 昨日,市委七届五次全会进行分组讨论,与会人员围绕市委书记谢正义代表市委常委会所作的讲话,市委副书记、市长张爱军关于经济工作的讲话进行了认真讨论。市领导谢正义、张爱军、朱民阳、陈扬、孔令俊、李航、陈锴竑、姜龙、王炳松、郦斌等参加分组讨论。

    在邗江讨论组认真听取大家发言之后,谢正义指出,明年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年、实施“十三五”规划承上启下的关键一年和扬州承办省运会、省园博会的重大活动之年。要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为引领,牢固树立“四个意识”,坚持稳中求进工作总基调,把推进高质量发展作为根本要求,认真贯彻落实省委十三届三次全会精神,制定扬州方案、展开扬州行动、展示扬州作为,“清单式”、“任务式”落实中央要求、省委部署,具体化、项目化推进扬州明年和今后一个时期的各项工作,加快建设“强富美高”新扬州。

    张爱军在江都讨论组指出,要全面贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,深刻领会、准确把握习近平总书记近期视察江苏重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调和新发展理念,认真按照省委十三届三次全会“六个高质量”发展的决策部署,紧扣“两聚一高”,办好“十件大事”,全面推进扬州高质量发展,加快建设“强富美高”新扬州。高质量发展的核心是推进经济的高质量发展,并在此基础上,做好高品位城市建设和民生、生态、文化等各方面工作的高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 |  版权声明 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ] [ 评论 ] 1 2
   第A01版:老年周刊
   第A02版:重点
   第A03版:看点
   第A04版:2017我们温暖扬城
   第A06版:2017我们温暖扬城
   第A08版:关注
   第A09版:家庭
   第A10版:扬州物业
   第A11版:问诊
   第A12版:怡情
   第B02版:必读
   第B03版:关 注
   第B04版:文 体
   第C01版:今日邗江
   第C02版:综合
   第C03版:民生
   第C04版:综合
10路、11路公交线路即将有新调整
买新能源汽车3年内免征购置税
K4984列车提前54分钟从扬发车
国防园周边将打造多个公园
坚持稳中求进 推进高质量发展
“我带父母看运河”主题公益活动启动
图片新闻
中共扬州市委七届五次全会在扬举行