阴影
阴影 阴影
第A9版:体育新闻
3上一版  下一版4  
 
· 姚明27分谢幕2007
· 不让姚明拿球
· “姚”望2008
· 姚明之后还有谁?
· 老将王楠夺冠
· 雷声男花摘铜
· 格布雷塞拉西破纪录
· 吉梅内斯正式下课
zjrbneirong
晚报博客:电信站点|网通站点  返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  
扬州日报社主办
3上一篇  
2007年10月2日 放大 字号增大 缩小 字号缩小 还原 字号还原     朗读(男声 女声
申花冠军梦想几近破灭
吉梅内斯正式下课
吴金贵率队征战剩余联赛
  本报讯 昨天是国庆7天长假的第一天,但对于申花队来说并没有那么轻松。由于球队在本轮联赛客场0比3不敌青岛中能,夺取今年联赛冠军的梦想几近破灭,这也使得隐藏在球队深处的“炸弹”终于爆发。俱乐部昨天中午最终决定主帅吉梅内斯下课,由原申花主帅、刚刚归队不久的吴金贵替代其出任代理主教练。

  俱乐部的通知上说,吉梅内斯由于身体状况欠佳将在近期回国接受治疗,因此主帅位置将由吴金贵暂时顶替。吉梅内斯随后没有接受任何采访,但据内部人士透露,他不会在近期回国,而是将在中国继续看完剩下的中超联赛。如果是这样,那么申花给出的理由显得很勉强。

  今年联赛开打之前,朱骏用金钱政策将上海联城与上海申花两支俱乐部合并,组成了新申花。乌拉圭人吉梅内斯出任主帅,同时花重金买来了三名乌拉圭外援,加上两支球队的众多国脚,赛前夺冠呼声很高。但这样的强强联合并没有取得预想的1+1大于2的效果。特别是在上轮联赛中,他们在客场意外地以0比3负于青岛队,使得今年争冠梦想基本破灭。

3上一篇  
   朗读